Ecco i 4 menu speciali di Pasqua, per una cena o un pranzo romantico e speciale e con una particolare attenzione alle famiglie.
I menu speciali sono disponibili dalla cena di venerdì 18 aprile al pranzo di pasquetta del 21 aprile fino ad esaurimento sulla disponibilità giornaliera (meglio prenotare!). Ecco nel dettaglio le aperture del laguna libre per queste feste pasquali: cena di venerdì 18 aprile dalle 17.30 alle 23, pranzo e cena di sabato e domenica 19 e 20 aprile dalle 12.30 alle 23.00, pranzo di lunedì di pasquetta 21 aprile dalle 12.30 alle 16.00 (chiusi lunedì sera).
Venerdì 17 e sabato 18 la cena sarà accompagnata da due concerti speciali da non perdere (Venerdì, Ivan Farmakovsky Quartet e sabato, Zennaro Macchia Centasso trio), mentre il pranzo di Pasqua del 20 aprile sarà accompagnato dalla trasmissione sul grande schermo dal tradizionale Concerto di Pasqua della Rai quest’anno dal Duomo di Orvieto che vede protagonista l’Orchestra del Teatro del Maggio Musicale Fiorentino diretta dal Maestro Zubin Mehta, impegnata nella Sinfonia n.5 di Beethoven e nel Concerto in La Magg. K.622 di Mozart. Appuntamenti imperdibili che uniscono la grande musica alla nostra ospitalità.
Anche quest’anno 4 sono i menu speciali di pasqua disponibili da sabato sera 19 aprile fino al pranzo di pasquetta del 21 aprile: pesce, carne, vegetariano/vegano e il ridotto per bambini e ragazzi (a seguire i menu con i prezzi).
Oltre ai prezzi family-friendly dei menu pasquali, offriamo uno sconto del 10% sul totale dello scontrino per le famiglie con più di tre persone, inclusi bambini e ragazzi!
È ovviamente possibile pranzare o cenare anche con il menu alla carta.
Buona Pasqua!
MENU DI PESCE
BENVENUTO
- SPRITZ & VELLUTATA DI ZUCCA CON MELA E SPEZIE
ANTIPASTO FRESCO MARE
- CRUDO DI SCAMPI E CARPACCIO DI SALMONE, BRANZINO AL BASILICO, CREMA DI RUCOLA, CITRONETTE AL POMPELMO E INSALATA DI ARANCE E FINOCCHI
PRIMO
- PASTA CASERECCE FRESCHE CON POMODORINI, COZZE E SCAMPI
SECONDO
- FILETTO DI BRANZINO AL FORNO CON PATATE, CIPOLLA, OLIVE TAGGIASCHE, POMODORINI E AROMI MEDITERRANEI
DESSERT
COLOMBA CON FUSO DI CIOCCOLATA CALDA E MANDORLE
ACCOMPAGNAMENTO
- PANE BIOLOGICO A LIEVITAZIONE NATURALE, COTTO IN FORNO A LEGNA (“El Forno a Legna” di Mira)
MENU DI CARNE
BENVENUTO
- SPRITZ & VELLUTATA DI ZUCCA CON MELA E SPEZIE
ANTIPASTO
- FAGOTTINI DI LONZA DI MAIALE ARROSTO CON MOUSSE ALLA RICOTTA, RUCOLA E INSALATA DI ARANCE E FINOCCHI
PRIMO
- PASTA CASERECCE FRESCHE CON MAIALE AL SUGO DI POMODORO A LUNGA COTTURA
SECONDO
- MAIALE COTTO A BASSA TEMPERATURA E ARROSTO CON CONTORNO DI PATATE E CIPOLLA AL FORNO
DESSERT
COLOMBA CON FUSO DI CIOCCOLATA CALDA E MANDORLE
ACCOMPAGNAMENTO
- PANE BIOLOGICO A LIEVITAZIONE NATURALE, COTTO IN FORNO A LEGNA (“El Forno a Legna” di Mira)
MENU VEGANO/VEGETARIANO
BENVENUTO
- SPRITZ & VELLUTATA DI ZUCCA CON CASTAGNE, MELA E SPEZIE
ANTIPASTO
- CAPONATINA DI VERDURE IN AGRODOLCE
PRIMO
- PASTA CASERECCE FRESCHE ALLA NORMA CON MELANZANE E POMODORINI
SECONDO
- TORTINO DI CECI E CICERCHIE CON CREMA DI POMODORO E ZENZERO, INSALATA DI MANGO, AVOCADO, MISTICANZA E POMODORINI
DESSERT
- COLOMBA CON FUSO DI CIOCCOLATA CALDA E MANDORLE
ACCOMPAGNAMENTO
- PANE BIOLOGICO A LIEVITAZIONE NATURALE, COTTO IN FORNO A LEGNA (“El Forno a Legna” di Mira)
PREZZI
- MENU PESCE O CARNE: € 55 (coperto incluso)
- MENU VEGETARIANO/VEGANO: € 45 (coperto incluso)
- MENU RIDOTTO (senza secondo piatto, con cocktail analcolico di benvenuto) per bambini e ragazzi/e sotto i 15 anni: € 25 (coperto incluso)
Maggiorazione di € 10 (solo per gli adulti) sulla cena con concerti di venerdì 17 e sabato 18 aprile
Consigliamo di prenotare in anticipo: i posti sono limitati!


